Байки психонавта

Иван Хархардин
Стальная сова снова угукнула своим динамиком.
Повернув голову в мою сторону и уставив свои камеры куда-то за меня.
Издавая лязг стальным оперением.
Механизация и кибернизация окружающей среды,в очередной раз пошатнула веру релаксирующей поездки.
Металлическим скрежетом,выдыхаю свежий туман никотина,процесс превращения всего в том числе и меня в некую машину началось.
Покачивание деревьев стали как бы проскакивать в реальности,оставляя причудливый блюр.
Звук вскоре исчез,а всё что было во взгляде превратилось в разноцветную кашу.
Но нет тревоги или растерянности.
Поездка уже началась и нет смысла пытаться её исказить на своё усмотрение.
У того кто за проектором этой поездки свои планы.
Так резко стало мягко и уютно,что-то начало давить на плечи как ремни безопасности в ралли машине.
Пристегнулся значит..
Ну что ж.
Самое время покататься на самом нереалистичном и правдивом аттракционе на этой планете.
Психоделический трип почти достиг пика дозировки принятой по наивности кислоты.
А получиться ли вернуться?
Не важно... Я здесь за впечатлениями.
Всё будет хорошо..
Я уверен..