Выбор..

Черноземный
Я не выбрал себя с посохом.
В реку вошёл и не вышел.
И небо становится выше..
В древо войти и остаться ,шорохом!
Это вечное свойство-круг.
И плуг завершает землю.
Я жив! У меня есть друг!
И другого я не приемлю!