***

Татьяна Григорович 3
Как много зла и мести,
Желаний мстить и льстить…
Как в поисках границ,
Перестаем любить…

Как гонимся за славой,
Но только в чем цена?
Мой милый человек,
А где твоя душа?

Звучат аплодисменты,
но совесть спит твоя…
Я не хочу об этом,
Не я в мире судья…

Считать свои грехи,
Не делать другим зла -
Всё это я запомнил,
Всё это понял я.

Я верю в человечность,
Она меняет жизнь…
Я в этом мире - гость,
И я не из святых…

Я не хочу о злости,
У каждого своя жизнь.
Я видел разным мир,
И сам разным бывал…

Но все что я запомнил
И понял навсегда:
Нам не нужны границы,
Как сердца простота.