Сердцу многое любо

Дехтулинский Станислав Викторови
Сердцу многое любо:
Сотни, тысячи милых
Вещиц. Может и глупо
Трогать, вспоминать, хранить.
Личное это сугубо.
Что же, прикажешь забыть?
Нет, сердце будет ценить,
Стучит и живо покуда.