Улыбайся!

Надежда Остроухова
Улыбайся судьбе не смотря ни на что!
Даже если душа твоя плачет,
Улыбайся! Пусть даже не видит никто,
Улыбайся в лицо неудаче!

Улыбайся, чтоб жизнь улыбнулась в ответ,
Подарив долгожданную радость.
Улыбайся, когда даже выхода нет,
Не показывай недругу слабость.

Улыбайся, как радуга после дождя,
Ведь улыбка задаток успеха!
А угрюмые тучи пусть мимо скользят,
Для улыбки и дождь не помеха.

Улыбайся! И жизнь улыбнется в ответ
И поможет справляться с несчастьем,
Ведь улыбка твоя это солнечный свет,
Что всегда побеждает ненастье!