Патриот

Илья Катышев
Вроде жизнь не такая и блёклая,
Снова  жжет пятки белый песок,
Вновь спешу на раздачу я цокая
предвкушая мясной антрекот..

С белой шапкой пивное величество,
По бокалам гранатовый бриз,
Фруктов спелых чумное количество,
На десерт, с кремом нежный сюрприз.

Под "Валеру", в кругу, с загорелыми,
выдам "па", чтоб дедОм не прослыть.. 
Полумесяц парит над отелями,
будем жить, мужики, будем жить!

Но в ночи, на душе словно глыбина,
То ли совесть грызёт, то ли зной..
я шепчу в небо: милая Родина, 
потерпи...я с тобой...Я с тобой..