Счастье есть!

Наиля Арисова
Счастье есть! И не вздумайте в том усомниться!
И маршрут у него, повторяющий Ваш!
Ведь ему суждено вместе с Вами родиться!
И вкушать эту жизнь вместе с Вами из чаш!

Счастье есть! Ведь оно словно крылья за Вами.
Просыпается первым в глазах по утрам.
Даже если его вы не сразу узнали,
Будет время, когда-то познать этот Храм!

Счастье есть! И неважно, что мы часто слепы!
Что за ним мы готовы по миру идти...
Ну, а Счастье для нас совершенно раздето...
И лежит под ногами у нас на пути!