На сайте полюбил тебя заочно

Валерий Зайцев 3
По мотивам стихотворения Лены Юрьевой "Баллада о...". http://stihi.ru/2023/06/23/1024

На сайте полюбил тебя заочно.
Губами измусолил монитор,
Портрет твой лобызая в «личке» сочно.
И дыры в «клаве» пальцами протёр.
 
Чтоб как-то подкатить к такой красотке,
(подумать только) стал писать стихи,
Мечтая быть в одной любовной лодке.
И рифмы вроде были не плохи.
 
Я вирши слал тебе на редактуру,
Чтоб навести скорей интимный мост.
Полгода всё строчил без перекуров.
При свете солнца и в мерцаньи звёзд.
 
Казалось мне, что ты была не против
Принять мои условия игры.
Служил когда-то на балтийском флоте.
А там ребята дерзки и храбры.
 
И потому решил брать штурмом Зимний.
С трёх ракурсов заселфил мощный торс.
Надел парадный свой наряд интимный.
(В трусах, признаюсь, слегонца подмёрз).

И с электронным голубем почтовым
Послал тебе ромашковый привет
Тобой навек пленённый Казанова
В надежде на свиданье тет-а-тет.
 
Но ты порыв души не оценила,
Последними словами обложив.
Трусы в ромашку – свеженько и мило.
Эффектный, самобытный  креатив.
 
Зачем, все эти рифмы и катрены,
Умом вникать в азы науки сей?
Ведь стержневую роль играют гены –
Когда в трусах имеется хорей.
 
Хотел предстать большим оригиналом,
Цветами скрыл сюрприз интимных мест.
А ты меня жестоко обломала.
Поник неоценённый анапест.