Что ищешь ты в стихах моих? Незнакомому читателю..

Людмила Бенёва-Колегова
Что ищешь ты в стихах моих?
Там нет ответов ни на чьи вопросы...
Хоть ритм сердца замер - он не стих,
А лишь споткнулся о души тороссы.

Здесь каждая строка - не просто мысль в пространство,
Что бесконечностью бескрайнею влечёт,
Здесь каждый звук - суть символ постоянства,
Мильярдом слов  рекою  истечёт...

Хоть в эту реку мы не ступим дважды,
Как прошлый миг нельзя на миг вернуть,
Строкой стиха, без страха и отважно,
Мы проникаем в то,что бытия есть суть.

Что ищешь ты...

benkol
30.06.23

Изображение из интернета