ты смотрел на меня

Катерина Монахова
Ты смотрел на меня…
с ледяным обожанием,
в смятении сквозь страсть
из-под тяжести дней…
Перестань отрицать.
Потому, что я знаю:
неуместно и часто
ты скучаешь по мне)

km

30/6/23