С размаху

Юлия Кравченко 4
В дверях бьются стекла, летят зеркала,
Когда ты на шпильках летишь, как стрела.
Прощается люстра в сердцах с потолком,
Несется под ножками кот сквозняком.
И в рамах картины спадают со стен...
Ведь очень не просто уйти НАСОВСЕМ.