Летний месяц

Сов Олег Викторович
Летний месяц.

Лёгкий шелест листвы на деревьях, за окошком июнь завершает свой путь.
Пролетел незаметно - совсем, как-то быстро, первый месяц из лета, его не вернуть.
Чаще плачет природа слезами, проливает на землю дожди, иногда даже градом пугает,
Ледяные осколки зимы.
Пенье птиц, да на утренней зорьке писк птенцов, что явились на свет,
Да котята дворовые  робко ступают, на земле остается их маленький след.
По траве, пробегутся игриво,
от  росы лапки мокнут слегка,
Ничего, их согреет лучами
Восходящая в небе звезда.


Автор: Сова-Арт. 30.06.2023