Бархатная свадьба, моим родителям

Оксана Гаричева
Двадцать девять! Много? Мало?
Половина? Пополам?
Счастья, радости хватало-
Так угодно небесам!

Друг за дружку вы держались,
Как тростинки... Молодцы!
Да, слезинки попадались...
Как же утром без росы.

Были Сочи, Крым... А как же?-
Знаменитый Коктебель.
Шум прибоя и в Анапе
Вас ласкал, как колыбель.

Приусадебный участок
Радовал цветеньем трав.
Разноцветье дивных красок
Из таблеток и приправ.

Пели песни, водку пили,
В жизнь хорошее несли,
Вы гостей встречать любили,
И себя беречь могли.

Так пускай воспоминания
Освящают ваши дни.
И пусть бархатная свадьба
Вас согреет изнутри.

Двадцать девять. Мало? Много?
Вы бесценны. Нет цены
У тех лет, что даны Богом,
Им же  Благословлены.