Времена чародеев и магов...

Виктор Сухарев
Времена чародеев и магов…
Лики древних славянских племён
Спят веками внутри саркофагов, 
Как живые, вне тлена времён.

Каждый камень в стене мегалита -
Откровенье в причастности к ним.
Ароматом полыни сокрыта
Тайна предка – седой Аркаим.

Звёздный град – приоткрытые врата
В мир разумный, оконце на Свет.
Место силы - былая утрата
В знак о том, что случайностей нет,

В знак о том, что грядёт наша эра,
Дети звёзд, мы, как искры во тьме.
Свет в душе, ты исконная вера,
А что кануло, то не по мне.

Эх, стороночка наша... пустеет.
Речь чужая и чужды слова,
От которых Отечество тлеет,
Как готовые вспыхнуть дрова.

Времена чародеев и магов,
Возвращаясь на сломе времён,
Вы сияете, сердцу во благо,
Как дождавшийся осени клён.

30.06.2023