Я живу...

Надежда Житниченко
Я живу, а тебя уже нет,
Ты давно не встречаешь рассвет,
И вечернюю в небе звезду,
В гости я никогда не зайду,

И не выпьем с тобою мы чай...
Как ты там? Если что, не скучай.
Я? Храню образ в памяти твой,
И навеки ты в сердце со мной...