Мы каждый день прощаемся

Вожакова Полина
Мы каждый день прощаемся,
Чтобы вернуться вновь.
С доверием уходим мы
В прекрасный крепкий сон.

Чтоб тело отдохнуть смогло
От испытаний дня,
Душа могла побыть с собой
Пред новой жизнью дня.

Июнь 2023