Два поэта

Небылинка
Два поэта друг друга читали
И за это весьма почитали.
Завораживала глубина,
Нырк меж рифмами - снова нет дна.

Оказавшись же в чате приватном,
Оба враз убедились в обратном.
Под ногами обычный песок!..
Пара камушков портит носок…

Ощущается твердая почва!
Растворился диффузией почерк.
Испытание прозой, увы,
Не прошли. И не пробуйте вы.