Мои следы на утренней росе

Александр Буланов
Мои следы
На утренней росе
В тумане дня
Под сенью ивы дикой
И годы
пересчитанные все
И детство
Пахнет сахаром с клубникой
Не прерываясь
Вдох и вновь полет
Не отклоняясь
От былого курса
Веду я рифмы
Белый самолёт
Без всякого
Особого искусства
Миры мелькают
В отраженьях сна
Сливаясь в стих
Доселе не известный
Любовь цветёт
И радует весна
А взор поэта
Приторный но честный
Поэтому у розы
Есть шипы
Поэтому колючки рифмы
Ранят
Угрозы не сдержав
На языке
Посеешь ты раздор
На поле брани
Но вдалеке
Долины красота
И сакура цветёт
Над домом милым
Да это там
где пройдена черта
Где вороны летают
Над могилой
Не страшно
Не обидно
Всё равно
Мои следы
Не потревожат росы
Кот замурчит
На лавке в тишине
И сакура в дом впустит
Света косы