Древняя вражда

Гаптрахман Махмутов
Он искренне влюблён в её улыбку,
В чистейший смех, лучистые глаза,
Но сблизиться не сделает попытку,
Их разделяет древняя вражда.

Она ступает, как лесная фея,
А голос, словно соловей поет,
Он к ней готов бежать в любое время,
И лишь вражда им счастья не даёт.