***

Андрей Финский
Одна зебра закрасила белые полосы,
Другая зебра замазала чёрные белым…
У лысого на голове появились волосы,
У комика от перегрузок лицо онемело.
Образ содержаньем себя наполнил,
Ноты сложились в классическую сюиту,
А море, вновь очищаясь, катило волны –
Ведь нет у него направленья и нет лимита.