Вкусный ужин

Александр Буланов
Кувшин уж полон
Лёд разбит
Расколот мир
Холодной неги
И лайма кислота кипит
Чтоб раствориться
В человеке
Прохладный мир твой
За стеклом
Налит в бокал
Шипя и пенясь
Он кажется
Прекрасным сном
В котором
водят танцы
Тени
В котором
Угасает жар
Еды что тело насыщает
Твой небывало
нужный дар
Вкус к жизни
Снова пробуждает
И тает тает
Миг добра
Еда во мне
Она сокрыта
Кувшин пустой
Но мнится мне
В нем памяти вино
Налито