Ты поймёшь

Альташ
Ты придёшь, я знаю - ты придёшь,
В час тогда, когда так будет надо,
Даже, если землю обойдёшь,
Знаю я, что ты придёшь обратно.
Ты найдёшь, конечно, ты найдёшь
Те слова, что вдруг согреют душу,
Ты поймёшь, конечно, ты поймёшь,
Что тебе один я только нужен.