Любовный романс

Алексей Марусов
Посеребри,луна,мне счастье,
Пускай цветёт в душе сирень,
И отгони от дум ненастье,
Открой страницу новый день.

Не жаль былого наслаждения,
Не жаль весны пьянящей нас,
В моей любви лишь искушения,
Летят минуты в ранний час.

И жизнь покажется мгновением,
Прости,моя любовь,прости,
Ты награди меня терпением,
С собою больше не зови.