ОЛЕ АРМИ

Денис Сиков
«Садись. Послушаем магнитофон»
(Александр Новиков)

Ты умнее, а я бродяга...
От дождя у меня ломят кости...
Мой универ не твоя путяга,
Ты – добряк, а я страдаю от злости.

Ты ушла, как уходят дожди,
И мой вьюн пожелтел листвой.
Говорят, что нами правят вожди,
Но они не мои, да и я не твой.

Ты волчица великих земель,
О тебе луна даже плачет!
Ты мой самый огненный хмель,
Ты моя дорогая удача.
(холодное лето_2023)