Андрюше

Тихов Михаил Эдуардович
Андрюше все несут подарки.
Сегодня он надует сам
Два шарика и самый яркий
Лететь отпустит к небесам.

Сегодня он нам всем докажет,
Что он уже совсем большой.
И пальчик с гордостью покажет
Сперва один, потом второй.

Сегодня нашему Андрюшке
Два целых годика уже.
Машинки, книжки и игрушки
На полках ждут и в гараже.

Сегодня все его целуют,
Хотят поздравить и обнять.
И шариков еще надуют
И будут долго поздравлять.

Андрюша, милый, с днём рожденья.
Всех радостей тебе и благ.
Чтоб достигал во всём умения,
И к цели шёл за шагом шаг.

24 июня 2023 года