Тёмные окна

Максим Николаев-Землянский
Тёмные равнодушные окна
Светят холодным огнём.
Рваные злые окна шепчут,
Что мы не будем вдвоём....
Мы не будем с тобой.

Темные, жадные окна
Вгрызаются в лунный
Свет ночной.
В них отражается догма:
Мы уже не будем с тобой...
Мы не будем с тобой...

Мы уже не будем с тобой.
Мы не будем с тобой...

Тёмные жадные окна
Меня вызывают на бой.
Но светится в них
Продолжение догмы:
Мы никогда не будем с тобой.
Мы не будем с тобой...

Не будем с тобой...