Правда в том

Толмасов Александр
Правда в том...
Когда ложусь.
Меня одолевают мысли,
Мы сядем за круглый стол,
Откроем бутылку виски,
С моими чертями,
Что жили когда то в колодце...
Но вылезли поддержать меня,
С фразой что я какой то колкий,

И им самим уже от этого
Не комфортно...
Я с синей рожей прогнать их еще пытаясь,
Падаю, разбиваюсь,
В захлеб улыбаясь,
Что все таки я в порядке...

Вы не бздите,
Будни тянутся как жевачка,
Липкая, мерзкая и без вкуса.
Но это не то что бы слабость знаешь)
Я сам прекрасно разобрался в этом...
Мой психолог сказал,
Что я высокочувствительный парень...
Тоньше грань, у меня до срыва...
Мне с этим жить учится...
А как не знаю,
Очень долго переживаю,
Но есть и плюсы...

Искренность для меня не чужая,
Черезмерно открытый правда...
Многие этого не понимают.
И мыслю я куда глубже прочих.
Отсюда и строчки, рифмы.
Парадигма в том что это все осколки,
Мне больнее чем многим, все же,
Нас таких не так уж и мало,
Но диковинной назвать можно,
В соционике еще "Гамлет"
Тоже редкость как окозалось...

Ты представь уникальный случай,
Только мне от того не легче...
Улыбнулись мои же черти,
И смотря на меня спросили...
Легче?
Слушай, да, немного легче...

Я читал много разных книжек,
Но в психологию не вдавался,
Творчески развит,
Аналитик с филосовской нотой,
В целом умный,
Но способен и на безумства,
Отдаюсь везде без остатка,
И когда разбиваю колени...
Долго корю себя за ошибки,
И исправляться пытаюсь...

Ну вроде все, спасибо...
Что послушали мои бредни...
Я в депрессии глубокой...
И выхода пока не вижу...
Но я найду его наверно.
Рано или поздно...
В общем когда то...
Я притворяюсь что я в порядке,
Очень долго залипаю в угол...
Зачастую голова пустая,
Но вот вечер мне сносит крышу...
И она уже подтикает...