Глубокий вечер и крепкий кофе

Елена Калинская
Глубокий вечер и крепкий кофе,
А в перерывах по сигарете.
Когда за дело берутся профи,
Мгновенно сложатся пазлы эти.

Построим замок, взглянув на фото,
Где небосвод задевают крыши.
Но пазлы трудные для кого-то,
А кто-то с л;гкостью ими дышит.

Процесс затянет болотной тиной,
Но чем сложнее, тем интересней.
Как в квесте – нужно собрать картину,
И победить себя, хоть ты тресни.

А жизнь бывает настолько разной,
Не вс; сбывается, как мечтали.
Сложиться может, как будто пазлы,
Но не хватает порой деталей.

Елена Калинская