Рождённая из пены

Виктор Море
Фаллос Ураноса топит взыгравшее море,
Кровью и золотом пенится лоно стихий.
Хвост Уробороса в нежном запутался флёре,
Вечность разорвана, ищет забвения Змий.

Кипр расстилает песок, улыбается Эрос.
Оры несут златотканую пену одежд.
Томной дрожью объят, пламенеет Химерос.
Тонет мир, оглушённый приливом надежд.

Ласки, шёпот, обман, пелена наслаждений.
Смех девичий, кровавые раны измен.
Зной восторгов земных, пустота охлаждений.
Клятвы вечной любви и разлука взамен.

Под стопами цветы раскрываются чувственным раем,
Я пленён красотою твоих соблазнительных форм.
Но шалаш для любви, вдруг окажется ветхим сараем,
А изгибы твои, лишь десертом, червям на прокорм.

30 июня 2023