Старая закалка. Лимерик

Анна Крупенина
Был в отставке солдат, он пешком на Арбат
Уходил по утру, чтоб откушать салат.
Далеко был Арбат,
Но он – старый солдат.
По брусчатки шаги звонким маршем звучат.