Я влекусь тобой

Лев Дмитриев
Жизнь собой мне дарит
Твой прекрасный свет,
В этом её даре -
Сказочный момент.

Что бы не случилось,
Я влекусь тобой,
Видно Божья сила,
Правит надо мной.

И она тобою,
Мне благоволит -
Чудною судьбою
Сотворён пиит!

Ты вновь завладела
Мною целиком,
Твой я стал всецело
На пути вдвоём:

В чувствах, в неге, в ласках,
В мыслях и в стихах,
Путь един наш в сказках,
Мы, в одних мечтах.


01.07.2023


gopsy.ru