Ты сегодня мне приснилось

Евгения Савич
         
            Заплутало счастье, бродит где-то.
            Без него я просто прозябаю,
            Отзвенев, сгорает бабье лето,
            Я ж звездою молча угасаю.

            -Чем же провинилась пред тобою,
            Счастье женское, скажи на милость,
            Без тебя мне холодно, не скрою,
            Ты сегодня мне опять приснилось:

            Зорькой красною горит румянец
            На щеках твоих, не уставая,
            Светится в глазах знакомый глянец,
            И любовь струится неземная.

            Я тяну к тебе свои ладони,
            Хочется прижаться безмятежно,
            Есть надежда, что меня ты помнишь
            И я вновь тону в любви безбрежной.

            Где ж ты бродишь, по каким тропинкам,
            Счастье моё женское, земное,
            Росами ль сверкаешь в паутинках,
            В прятки ли играешь вновь со мною?!

            Улыбнись, и я тебя узнаю,
            Дай лишь знать, что вовсе мы не в ссоре,
            Я тебя безумно обожаю,
            Рядом буду в радости и в горе.

            2016г.Евгения Савич-Астахова