Настоящая красота

Екатерина Лебедь Слепкова
Красивую женщину вряд ли что-то испортит.
Особенно, если это красота души…

Красивой женщиной будут не все довольны,
Ей не будут рады эгоисты и подлецы.

Красивая женщина очень дружит со своей ценностью
И сердце ее полно доброты.

Попрошу не  путать красоту с дешевой надменностью
Симметричного  лица и тонкой кости!