Спасску

Лана Агабабян
Люблю тебя, мой городок.
И хоть ты славишься немногим,
И пусть побиты все дороги,
Ты стать родным мне всё же смог.
Я не пишу про красоту –
Не мегаполис, не курорт ты,
И численность не бьёт рекорды...
Люблю тебя за простоту.