Луг, ромашковый иней...

Андрей Кечко
Луг, ромашковый иней,
Серебро лепестков,
Под  безбрежностью синей
Гладь из пестрых тонов,

Дарят звуки жужжанья,
Толь  шмелей,   толи ос,
Образа   созиданья
Без  вражды  и угроз,

Поле нежное в ряби,
Волны  ветром  свобод,
На дорожном ухабе
Пыль,  истертая в взлет,

Как бы сонно в зените,
Молчалива   молва,
Много  рифмы в пиите,
Пока  лира  жива,

От пыльцы  дуновенье,
Сладость тает во рту,
Мает душу творенье,
Простой по холсту!