Метр

Морозов Андрей Игоревич
Я хотел быть про, но я про не стал
Врач таблетки мне снова прописал
В интернате день убегает проч
В небытие я кану как прежде в ночь

Будет снова день озарён звездой
И однажды я стану не такой - другой
Набирает кий от руки разбег
Мастерство идет от твоих ногтей

Срезал метр - и шар стал чуть-чуть круглей
Пролетит в игре новый, яркий день
Но однажды ты исчерпав запал
Вновь изменишь курс - впереди звезда.