хочется проснуться. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
"хочется очнуться
где то но не тут
там где море чувства
любят где и ждут"

       © Наталья Врясова

хочется проснуться
сорок лет назад
рядом ты и море
солнечный закат
***
Вариант 2:

хочется проснуться
сорок лет назад
чтоб худым увидеть
целлюлитный зад