Из плена низменных страстей...

Гришечкина Нина
Из плена низменных страстей,
Я полечу и подниму тебя высоко.
Освобожу от всех оков и тяжестей цепей,
Мы полетим с тобой далёко.
Там вольный ветер будет песни напевать,
Нас будут ангелы на облачке качать,
И мир волшебный будут звёзды освещать.

               ***