Тридцать по ленте знаний

Татьяна Хакина
С*ердец людских касаешься всегда:
Ю*билейного истока крепнет сила...
Б*лагородных чувств светла вода?
И*скра в песнях Прошлого носилась.
Л*юбим  даже признаваться тет-а-тет,
Е*сли сами знанием богаты...
Е*сть в Великом Университет -
М*ожет, его знает каждый атом...
У*ниверситету дарим мы признанья,
Н*о и крепнет, и цветёт, как прежде.
И* мелькают наши осознанья
В* волшебстве: как памятник надежде...
Е*сли в знания чрезмерно погрузиться,
Р*адость не позволит взрывы смеха...
С*частье знает, что оно за птица?
И* тридцать лет для нас - то не потеха.
Т*ак быстро пролетели тридцать лет!
Е*сть нового прекрасное рожденье...
Т*ы, как и я, получишь свой билет -
Т*ут вряд ли ожидает снисхожденье.
Р*итмы знаний будут веком -
И*скренний есть интерес...
Д*обрым станешь Человеком?
Ц*енность не понятье, а процесс...
А* духовных милостей сполна познаем мы,,
Т*емы с педагогом ввыбирая...
ХотЬ* осознанье выведет из тьмы
ПО ЛЕНТЕ ЗНАНИЙ - Ручью Рая...

30.06.2023 Университету в Великом Новгороде
исполняется 30 лет.
Поздравляю всех нынешних и бывших сотрудников, студентов.
Мира, здравия, успехов в деятельности и отдыхе,
ответственности и осознанности.
Пусть акростихи "С ЮБИЛЕЕМ, УНИВЕРСИТЕТ! ТРИДЦАТЬ ПО ЛЕНТЕ ЗНАНИЙ"
станет подарком для всех, причастных к празднику.