Тени

Владимир Филатов 1
Сияние триумфа ослепляет нескромно
Повышая голос уже не слышим себя
Разбрасываем характер по ветру, грубя
Мелькаем повсюду словно тени,в защитных очках
Мы были совсем другие в мечтах.

Неудачи случайные как откровения
Не большие  но приносят волнения
Размышляя о будущем
Заламываем руки и часами молчим

Удачи не желаем, так давно не говорим
Пафосно вставляя мы сильнее, мы победим
В закрытом пространстве стравленный воздух.
Наши прапрадеды на фарт надевали жемчугом вышитый кожух.

Мы чтим традиции , мы победим.
Дождь тихо плюет на лобовые стекла
За успехом стояли по жизни мы долго
Подошла наша очередь, крадучись, не громко.

Радужные картины вдохновенно рисует ребенок
Свое заберем, растворимся в негативе мировых фотопленок.
Незаметно в ночи одевая очки,
Только прошу ты нас не ищи.