Если веришь в это сам

Евгений Ткачев
Люди разные бывают.
Но у всех одна беда.
Где любовь,там не хватает,
Продолженья  никогда.
Впрочем,сказка долгой может,
Если веришь в это сам.
Люди разные и,все же,
Нету сказки без конца.