Под дождём

Александр Зрячкин
Тротуары под дождём
Стали вовсе не видны,
Мы немного подождём
До волшебной тишины,
Солнце выйдет - и опять
Улыбнутся все вокруг.
Счастьем просто мир объять
Без печалей и разлук...
Что потеряно - найдём,
Не пугаясь тишины,
Но дороги под дождём
Стали вовсе не видны..