А. Ф

Владимир Смаев
Наверно время подводить итоги,
Судьба нас  сблизила на миг.
Мы думали в одну сошлись дороги,
Но оказалось впереди  тупик.

Искать не надо правых, виноватых,
И я не тот, и ты уже не та.
Нет смысла в объясненьях витиеватыx,
Нам не начать все с чистого листа.
 
Но не могу забыть того, что было,
И пусть так многое меняется вокруг,
Благодарю судьбу. Она мне подарила
Тебя,  Мой верный и надежный Друг.