Молитва

Алекс Мунк
боже как нестерпимо больно
не найти слов и не объяснить
мой язык пропитался солью
больно просто дышать и жить

я не жалуюсь - я не один
я не жалуюсь - просто кричу
просто боль - теперь мой господин
просто делаю что не хочу

почему не вмешаешься Ты?!!!
почему нам всё не объяснишь?
почему мрази топчут мечты?
а Ты смотришь и просто молчишь....

я последним за счастьем готов
постоять в хвосте тысячу лет
но Ты знаешь - не сбросить оков...
ведь разорвана грудь словом - "НЕТ!"

я прошу Тебя!!! всем расскажи!!!
как других убивали смеясь
Как топили в своей мерзкой лжи
напоказ собою хвалясь...

не исправить и не залечить!!!
ран которые нам нанесли
тем кто просто умеет любить...
тем кто большего и не просил...