Приходи

Куница Улия Сергеевна
Приходи ко мне во сны хоть иногда -
Невозможно жить, тебя не видя.
Словно скорый мчусь я сквозь года,
То любя, то снова ненавидя.

Приходи во сны хоть иногда,
Приноси тепло, что мной забыто.
Я хочу все снова, как тогда,
Но «тогда» давно уже размыто.

Приходи ко мне во сны хоть иногда.
Невозвратна, горестна утрата.
И спокойно ждут меня всегда
С тобой рядом два земли квадрата.