Из клеток золотых!

Светополк Сварогов
Как ненависть в себе к другим не прирастать,
Как в рабство всех не гнать и в клетки золотые,
А Людям по Душе – лишь Веды и Свобода,
Ведь в Людях всех – все Боги молодые!

И Золотая клетка сладкого обмана
Не сдержит Душу и полёт в Свободу
И прохудившийся карман деньгу упустит ...
И в страже Кровь заменится на воду ...
И Ложь сожрёт себя своей сестрою Злостью
И жар горящих городов – изляжет пеплом ...
И гений грязи – обратится в пыль,
А Мир вернётся Смыслом Светлым ...

И спрос спадёт на золотые клетки ...
И хороводы Душ наполнят Небеса ...
И по Вселенной так сиятельно-красиво
Наш Млечный Путь распустит волоса ...
И жадность с завистью – комком падут в Ничто,
Богатства Смысл – отравится богатством,
Смысл Жизни явится в сияньи ясных Вед
И станет Разума и Чести вечным братством!

И Люди – вспомнят про родство с Богами ...
И Пращуры раскрасят Добротою Свет,
И вектор общий – к Красоте с Любовью –
Укажет Путь сквозь бесконечность лет ...

... и тени давних клеток золотых –
Останутся в давно забытых книгах ...
И все, кто делал их для всех других –
Навечно побредут не в рай в своих веригах ...


30.06.2023