Самые пронзительные мысли

Тамара Гусева 3
Самые пронзительные мысли,
Приходят вдруг, нежданно, невпопад,
Как вспышка молнии, порой неуловимы,
Но вот потом уж нет пути назад..
Цветные сны приходят к нам под утро,
Уколом в сердце отдается боль потом,
Что не сбылось, ты проживаешь за секунды,
И так не хочешь расставаться с этим сном!
А смелые мечты приходят ночью,
И кажется, что в них возможно все,
Ты можешь наконец расстаться с болью,
Лететь без страха, слово бабочка, в огонь.
Самые пронзительные строчки,
Всегда идут из глубины души,
А значит, время не пришло поставить точку,
Успей сказать...живи, мечтай, пиши.