Не могу, чтоб не писать!

Иерей Алексий Ладченков
Не могу, чтоб не писать!
Только чистая страница…
В небесах хочу летать
И кружить свободной птицей!

Но я просто - человек
И песчинка во Вселенной…
Богом мне отмерен век:
Научиться быть смиренным,

Боль чужую принимать
И за каждого молиться…
Нет, не надо мне летать,
Не хочу я быть, как птица!

30 июня 2023