Ещё немного

Якаф Волюшкин
       Подражая, Ножкину М.
       В.В.П. Посвящается.

 Уж 30 лет,
как нет СССР.
 Уж 30 лет,
как населенье
под гипнозом.

 Уж 30 лет,
как нету
"Крайних Мер"
 Уж 30 лет,
как нету
Меры Слёзам.

 Ещё немножко,
ещё чуть-чуть.
И вымрут старики
Совет.Союза.
(Рабо-крестьянский)
Пролетариат.
 Нью-Рашам, -
ненужная, Обуза.

 Ещё маленько,
ещё мальца..,
и, Нью-Раши
сдадут Америкосам;
 Страну, которую
Пётр Первый -
(пьяница)
отбил, у Мало-Росов,
 Красноносым.

 Ещё надежда есть,
спасти Нью-Русь.
(От продажных-жадных
  "бизнесменов").
 Президент,
Владимир *****,
 встань, не трусь.
Спаси Страну "Ед.Ро."-
 (Кружков и Членов).

     30.06.2023.