Природа учит

Наталья Давыдова Ласточка
Нам бы учиться у природы послушанию.
Дарить и чувствовать Любовь до обожания.
Не забывать зачем пришли на Божий свет,
Жить в милосердии до самых долгих лет.

Не искушать людей неверными советами,
Лепить себя всю жизнь библейскими заветами.
Чтоб было все на благо Бога, человечества.
Ведь мы все дети, одного, Его купечества.

Лишь Вездесущий Бог хозяин всей земли,
Без веры в Бога мы как рыба на мели.
Нам бы учиться у природы Божьим Истинам.
И будет мир, для всей Земли, разумный выстроен.

Что в нас самих всегда господствует внутри,
То мы на деле с жизнью Родины творим.

30.06.2023

Фото автора.
Июнь 2023.